Слоеное печенье с крабовым мясом |
![]() |
Библиотека - Рецепты | |
Ингредиенты:
Приготовление: Нагрейте духовку до 200°С Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольник размером 25 на 30 см. Стаканом или формочкой диаметром 4 см вырежьте 42 кружка. Положите на не смазанный жиром противень. Пеките 15 минут. Переложите на решетку остывать. Смешайте крабовое мясо, майонез, лимонный сок, эстрагон и перец в миске. Разрежьте каждый пышный кружок теста вдоль пополам. Снимите верхнюю часть. Положите 1 ч. ложку смеси из крабового мяса на каждую нижнюю половину и сверху прикройте верхней половинкой теста. |
След. » |
---|