Жареное яйцо с крабовым мясом Печать
Библиотека - Рецепты

Ингредиенты:

  • 7 унций крабового мяса без костей и чешуи, обсушенное и сбрызнутое 1 столовой ложкой вина,  
  • 6 яиц,  
  • 2-3 размоченных и порубленных сушеных китайских гриба без ножек,  
  • 4 унции порубленных ростков бамбука,  
  • 1/4 чашки гороха,  
  • 1/2 чайной ложки соли,  
  • 1 чайная ложка кукурузного или тапиокового крахмала, растворенного в 2 столовых ложках воды,  
  • 1 чашка масла,  
  • Смесь 1:  
  • 1 1/2 чашки бульона,  
  • 1 столовая ложка приправы Магги,  
  • 1 чайная ложка сахара,  
  • 1 щепотка глютамата соды.  
 
Приготовление:
 
Слегка взбейте яйцо. Добавьте крабовое мясо и соль.  
Разогрейте сковороду (предпочтительно в китайском стиле) с 3 столовыми ложками масла.  
Разогревайте до тех пор, пока дно и бока сковороды не станут равномерно смазанными и горячими.  
Осторожно выложите яично-крабовую смесь на сковороду на очень сильном огне.  
Когда центральная часть будет наполовину готова, переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите на тарелку.  
Припустите подготовленные грибы, ростки бамбука и горох в 2 столовых ложках горячего масла.  
Добавьте смесь 1, тщательно помешивая.  
Добавьте растворенный крахмал и выложите на яично-крабовую смесь. 
 
« Пред.   След. »
Copyright 2021 Krab.tk - продажа крабового мяса.