Жареное яйцо с крабовым мясом |
![]() |
Библиотека - Рецепты | |
Ингредиенты:
Приготовление: Слегка взбейте яйцо. Добавьте крабовое мясо и соль.
Разогрейте сковороду (предпочтительно в китайском стиле) с 3 столовыми ложками масла. Разогревайте до тех пор, пока дно и бока сковороды не станут равномерно смазанными и горячими. Осторожно выложите яично-крабовую смесь на сковороду на очень сильном огне. Когда центральная часть будет наполовину готова, переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите на тарелку. Припустите подготовленные грибы, ростки бамбука и горох в 2 столовых ложках горячего масла. Добавьте смесь 1, тщательно помешивая. Добавьте растворенный крахмал и выложите на яично-крабовую смесь. |
« Пред. | След. » |
---|