Крабовый рулет Печать
Библиотека - Рецепты
Ингредиенты:
 
  • 100 г слив масла
  • 0,5 ст муки
  • 2 ст молока
  • 4 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,3 ст тертого сыра
  • 1 ст. л. раст масла.
Для начинки:
  • 50 г зел лука
  • 2 ст л слив масла
  • 2 пакета (по 240 г) крабовых палочек
  • 200 г плавленого сыра
  • 2 ст л петрушки
  • соль
  • перец
 
Приготовление:
 
  1. Отделить желтки от белков; белки поставить в холодильник. Растопить сливочное масло. Уменьшить огонь, добавить муку и готовить, постоянно размешивая, пока масса не загустеет.
  2. Тонкой струей влить молоко. Продолжать готовить, постоянно помешивая. Когда смесь начнет закипать, немедленно снять сотейник с огня. Вбить в мучную смесь желтки. Чеснок измельчить и вместе с солью и перцем добавить в смесь. Тщательно перемешать, остудить до комнатной температуры, время от времени размешивая. Разогреть духовку до 180С.
  3. Белки взбить в густую пену. Добавить в мучную смесь 2 ст. л. взбитых белков, перемешать. Добавить остальные белки вместе с тертым сыром, еще раз тщательно перемешать. На противень с бортиками постелить пергамент, смазать его растительным маслом. Вылить смесь на противень, разровнять, поставить в духовку на 30 мин. Вынув из духовки, накрыть пищевой пленкой, дать остыть.
  4. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до мягкости. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками, сложить в миску, добавить обжаренный лук, зелень петрушки и плавленый сыр. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
  5. Начинку выложить на остывшее суфле. Разровнять начинку так, чтобы она ровным слоем покрывала суфле, не доходя до краев 2-3 см.
  6. Свернуть суфле в рулет, завернуть рулет в пергамент и дать настояться 1 ч
 
« Пред.   След. »
Copyright 2021 Krab.tk - продажа крабового мяса.