Приказ от 24.08.2007 года №362 об утверждении квот вылова краба-стригуна ангулятуса и краба-стриг... Печать
Библиотека - Законодательство

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ 

ПРИКАЗ

от 24 августа 2007 г. N 362 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КВОТ ВЫЛОВА КРАБА-СТРИГУНА АНГУЛЯТУСА

И КРАБА-СТРИГУНА ТАННЕРИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ БАССЕЙНЕ

ЗАО "МОРСКОЙ ОРЕЛ" НА 2007 ГОД 

      (в ред. Приказа Росрыболовства от 18.09.2007 N 404) 

    

   В соответствии с Приказами Минсельхоза России от 5 сентября 2005 г. N 163 "Об утверждении Порядка проведения аукционов по продаже промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов и долей в общем объеме квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного рыболовства" и от 29 ноября 2006 г. N 445-ДСП "Об утверждении распределения общих допустимых уловов водных биологических ресурсов Дальневосточного бассейна применительно к видам квот на 2007 год", на основании Итогового протокола о результатах проведения открытого аукциона по продаже промышленных квот добычи (вылова) вновь введенных для промысла водных биоресурсов (за исключением прибрежного рыболовства) на 2007 год на НП "Европейско-Азиатская Биржа" от 3 августа 2007 г. и "Свидетельства победителя аукциона" от 3 августа 2006 г. N 2/03 приказываю:

     1. Утвердить ЗАО "Морской Орел" (ИНН 4105029364) квоты вылова краба-стригуна ангулятуса в объеме 49 тонн (108,878 тыс. штук) и краба-стригуна таннери в объеме 45 тонн (63,45 тыс. штук) в Западно-Беринговоморской зоне для осуществления промышленного рыболовства на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в Дальневосточном бассейне на 2007 год.

      (в ред. Приказа Росрыболовства от 18.09.2007 N 404)

      2. Направить настоящий Приказ в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

      3. Контроль за выполнением настоящего Приказа оставляю за собой. 

      Руководитель Агентства

      А.А.КРАЙНИЙ 

 
« Пред.   След. »
Copyright 2021 Krab.tk - продажа крабового мяса.